Törggelen im Herbst

Gemütliches Beisammensein und Tiroler Spezialitäten mit gutem Wein genießen - typisch sind Kastanien, Trauben und Kirchtagskrapfen zum Abschluss - Das ist „Törggelen“.

 

Törggelen Menüs

Gerne können Sie im Herbst ab 18 Uhr zum Törggelen kommen. Zusätzlich zu unseren Törggelen-Menüs können Sie auch Ihr individuelles Menü aus der Speisekarte zusammenstellen. Fleischlose Gerichte finden Sie dort ebenso. Gerne richten wir auch Speisen auf Platten bzw. in Pfannen an und stellen Ihnen diese zum Teilen auf den Tisch ein.   

Für Fragen und Inspiration stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

 

Menü 1

Rindsuppe mit Frittaten

Geselchtes mit Sauerkraut und Kartoffeln

Gebratene Kastanien

€ 19,50

 

Menü 2

Herbstliche Aufstrich-Variation

Bauerngerstelsuppe mit Selchfleisch

Ragout vom Tiroler Hirschkalb mit Knödel und Preiselbeeren

Kirchtagskrapferl und Kastanien

€ 27,50

 

Menü 3

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Knödelduo mit Parmesan

Bauernbratl vom eigenen Mangaliza-Spanferkel und Hausschwein mit Kartoffeln und Speckbohnen

Kirchtagskrapferl und Kastanien

€ 38,50 

 


Törggelen-Menüs für größere Gruppen

Sie möchten Ihr individuelles Törggelen-Menü für Ihre Firmenfeier, den runden Geburtstag oder für das nächste Familienfest selbst zusammenstellen? Lassen Sie sich von den untenstehenden klassischen Törggelen-Gerichten inspirieren, die Preise sind auf Anfrage und Vorbestellung.

Sichern Sie sich rechtzeitig die begehrten Wochenendtermine.

 

Kalte Vorspeisen:

Tiroler Räucherteller

Kalbskopf oder Sulze auf Blattsalat

 

Suppen:

Kartoffelrahmsuppe mit Schwammerl

Rindssuppe mit Fleischstrudel, Speck- oder Pressknödel

Lauchcremesuppe

Kuttel- oder Gulaschsuppe

 

Warme Vorspeisen:

Hausgemachte Schlutzkrapfen oder Tris mit Parmesan

Gebackene Pilztascherl oder Pressknödel auf sauren Linsen

Schinkenrahm- oder traditionelle Kasspatzln

 

Hauptspeisen:

Blutwurst- oder Tiroler Gröstl

Schweins- oder Lammbratl mit Kartoffeln, Krautsalat

Spanferkelkeule mit bayrischem Kraut oder Schweinshaxe

Geschmorter Tafelspitz oder Rinderbraten in Rotweinsauce

Hirschbraten oder Ente mit Rotkraut und Schupfnudeln

Geselchtes mit Sauerkraut und Kartoffeln

 

Desserts:

Kaiserschmarrn in der Pfanne

Topfenpalatschinken auf Zwetschkenröster

Apfelkirchl im Zimtzucker mit Eis