Gemütliches Beisammensein und Tiroler Spezialitäten mit gutem Wein genießen - typisch sind Kastanien, Trauben und Kirchtagskrapfen zum Abschluss - Das ist „Törggelen“.
Gerne können Sie im Herbst ab 18 Uhr zum Törggelen kommen. Zusätzlich zu unseren Törggelen-Menüs können Sie auch Ihr individuelles Menü aus der Speisekarte zusammenstellen. Fleischlose Gerichte finden Sie dort ebenso. Gerne richten wir auch Speisen auf Platten bzw. in Pfannen an und stellen Ihnen diese zum Teilen auf den Tisch ein.
Für Fragen und Inspiration stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!
Menü 1
Rindsuppe mit Frittaten
Geselchtes mit Sauerkraut und Kartoffeln
Gebratene Kastanien
€ 19,50
Menü 2
Herbstliche Aufstrich-Variation
Bauerngerstelsuppe mit Selchfleisch
Ragout vom Tiroler Hirschkalb mit Knödel und Preiselbeeren
Kirchtagskrapferl und Kastanien
€ 27,50
Menü 3
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Knödelduo mit Parmesan
Bauernbratl vom eigenen Mangaliza-Spanferkel und Hausschwein mit Kartoffeln und Speckbohnen
Kirchtagskrapferl und Kastanien
€ 31,50
Sie möchten Ihr individuelles Törggelen-Menü für Ihre Firmenfeier, den runden Geburtstag oder für das nächste Familienfest selbst zusammenstellen? Lassen Sie sich von den untenstehenden klassischen Törggelen-Gerichten inspirieren, die Preise sind auf Anfrage und Vorbestellung.
Sichern Sie sich rechtzeitig die begehrten Wochenendtermine.
Kalte Vorspeisen:
Tiroler Räucherteller
Kalbskopf oder Sulze auf Blattsalat
Suppen:
Kartoffelrahmsuppe mit Schwammerl
Rindssuppe mit Fleischstrudel, Speck- oder Pressknödel
Lauchcremesuppe
Kuttel- oder Gulaschsuppe
Warme Vorspeisen:
Hausgemachte Schlutzkrapfen oder Tris mit Parmesan
Gebackene Pilztascherl oder Pressknödel auf sauren Linsen
Schinkenrahm- oder traditionelle Kasspatzln
Hauptspeisen:
Blutwurst- oder Tiroler Gröstl
Schweins- oder Lammbratl mit Kartoffeln, Krautsalat
Spanferkelkeule mit bayrischem Kraut oder Schweinshaxe
Geschmorter Tafelspitz oder Rinderbraten in Rotweinsauce
Hirschbraten oder Ente mit Rotkraut und Schupfnudeln
Geselchtes mit Sauerkraut und Kartoffeln
Desserts:
Kaiserschmarrn in der Pfanne
Topfenpalatschinken auf Zwetschkenröster
Apfelkirchl im Zimtzucker mit Eis