Das Törggelen ist ein altes Kulturgut aus Südtirol, bei dem die Produkte der Ernte verköstigt werden. Es geht um Genuss, Gemütlichkeit & Bewusstsein gegenüber der Ernte. Ein „Muss“ sind der Wein & die Kastanien. Gemütliches Beisammensein und Tiroler Spezialitäten mit gutem Wein genießen - typisch sind Kastanien, Trauben und Kirchtagskrapfen zum Abschluss - Das ist „Törggelen“.
Gerne können Sie im Herbst ab 18 Uhr zum Törggelen kommen. Zusätzlich zu unseren Törggelen-Menüs können Sie auch Ihr Menü aus der Speisekarte zusammenstellen. Fleischlose Gerichte finden Sie dort ebenso. Gerne richten wir auch Speisen auf Platten bzw. in Pfannen an und stellen Ihnen diese zum Teilen auf den Tisch ein.
Für Fragen und Inspiration stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Wir bitten um Reservierung.
Gruß aus der Natur
Herbstliche Aufstrich-Variation
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Knödeltris mit Parmesan und Butter
Kirchtagskrapfen und Kastanien
€ 31,00
Natterer Ursprung
Rindsuppe mit Speckknödel
Schlutzkrapfen (2) mit Parmesan
Bratl vom eigenen Lamm mit Kartoffeln und Speckbohnen
Kirchtagskrapferl und Kastanien
€ 41,00
Wald und Wiesn‘
Tiroler Speck mit Kaminwurzen mit Brot
Bauerngerstelsuppe mit Selchfleisch
Ragout vom Tiroler Hirschkalb mit Knödel und Preiselbeeren
Kirchtagskrapferl und Kastanien
€ 39,00
Sie möchten Ihr Törggelen-Menü für Ihre Firmenfeier, den runden Geburtstag oder für das nächste Familienfest selbst zusammenstellen? Lassen Sie sich von den untenstehenden klassischen Törggelen-Gerichten inspirieren, die Preise sind auf Anfrage und Vorbestellung.
Sichern Sie sich rechtzeitig die begehrten Wochenend-Termine.
Kalte Vorspeisen:
Tiroler Räucherteller
Kalbskopf oder Sulze auf Blattsalat
Suppen:
Kartoffelrahmsuppe mit Schwammerl
Rindssuppe mit Fleischstrudel, Speck- oder Pressknödel
Lauchcremesuppe
Kuttel- oder Gulaschsuppe
Warme Vorspeisen:
Hausgemachte Schlutzkrapfen oder Tris mit Parmesan
Gebackene Pilztascherl oder Pressknödel auf sauren Linsen
Schinkenrahm- oder traditionelle Kasspatzln
Hauptspeisen:
Blutwurst- oder Tiroler Gröstl
Schweins- oder Lammbratl mit Kartoffeln, Krautsalat
Spanferkelkeule mit bayrischem Kraut oder Schweinshaxe
Geschmorter Tafelspitz oder Rinderbraten in Rotweinsauce
Hirschbraten oder Ente mit Rotkraut
Geselchtes mit Sauerkraut und Kartoffeln
Desserts:
Kaiserschmarrn in der Pfanne
Topfenpalatschinken auf Zwetschkenröster
Apfelradln im Zimtzucker mit Eis