Speisekarte und Tagesmenüs

Chef Gottfried´s Erfolgsrezept: "Ausgezeichnete Küche zu einem fairen Preis!" und das seit über 30 Jahren.

Sie werden von der hervorragenden Küche, in der alles frisch gekocht wird, und der großen Speisenauswahl verzaubert sein. Um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten, verarbeiten wir nur Lebensmittel von guter Qualität und Herkunft. Fleisch kommt zum Teil aus der eigenen Landwirtschaft, wird von Bauern und Jägern aus der Region oder von Produzenten der Genuss-Region-Österreich zugekauft oder es handelt sich um AMA zertifizierte Produkte, soweit verfügbar. Kurze Transportwege, absolute Frische und kontrollierte Qualität sind die Vorteile, die aus regionalen Partnerschaften entstehen.

 

An Sonn- und Feiertagen mittags bei starker Nachfrage bieten wir eine Speisekarte mit etwas reduziertem Angebot, um lange Wartezeiten für Sie zu vermeiden.

Wir bitten Sie auch um Verständnis, dass nicht immer alle Gäste am Tisch die Gerichte gleichzeitig serviert bekommen.

Menüvorschläge

3, 4, 5 oder 6 Gang Menü, vegetarisches oder veganes Menü für Ihre Feier oder Hochzeit

Getränkekarte

Säfte, Mineralwasser, Bier, offene Weine, Aperitiv, Digestiv, Edelbrände, Kaffee, ....

Weinkarte

Wählen Sie aus mehr als 200 öster. und internat. Weinen, darunter auch viele Raritäten.



Frische Backhendl

Am Donnerstag kauft der Chef immer frische Backhendl (aus Österreich). Fragen Sie den Kellner danach, solange der Vorrat reicht, meist bis Samstag. 

Backhendl mit großer bunter Salatplatte                   16,60


7-Gang Gourmetmenü

Wir bitten Sie für Ihr Gourmet-Menü mindestens 2 Stunden Zeit einzuplanen und einen Tisch zu reservieren. Ihr Tisch wird dann mit Tischtuch und Stoffservietten (kostenlos) vorbereitet. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei der Wahl der passende Weine und Getränke. Das Küchenteam kocht auch gerne auf Anfrage ein individuelles Menü, das nicht auf der normalen Speisekarte steht.

Das Menü besteht aus 7 Gängen, Sie können aber auch davon nur 4 Gänge zum verminderten Fixpreis bestellen, mit oder ohne passende Weinbegleitung. Das aktuelle Menü sehen Sie immer in unserer Speisekarte.


Hier kocht ein Weltmeister

Chef Gottfried hat schon 53 Goldmedaillen bei den größten Kochkunst-Ausstellungen der Welt errungen!
Auf Hauben und Sterne hat er bisher bewusst verzichtet. Er setzt am Nattererboden auf die regionale und österreichische Küche.

2016 wurden wir zum Bierwirt Tirols des Jahres gewählt.

Nattererboden at Restaurant Guru