Sie werden von der hervorragenden Küche, in der alles selbst gekocht wird, und der großen Speisenauswahl verzaubert sein. Um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten, verarbeiten wir nur Lebensmittel von guter Qualität und Herkunft. Fleisch kommt zum Teil aus der eigenen Landwirtschaft, wird von Bauern und Jägern aus der Region oder von Produzenten der Genuss-Region-Österreich zugekauft oder es handelt sich um AMA zertifizierte Produkte, soweit verfügbar. Kurze Transportwege, absolute Frische und kontrollierte Qualität sind die Vorteile, die aus regionalen Partnerschaften entstehen.
An Sonn- und Feiertagen mittags bei starker Nachfrage bieten wir eine Speisekarte mit etwas reduziertem Angebot, um lange Wartezeiten für Sie zu vermeiden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Wir bitten Sie auch um Verständnis, dass nicht immer alle Gäste am Tisch die Gerichte gleichzeitig serviert bekommen.
Täglich wird ein Menü mit wahlweise 4- oder 7-Gängen kredenzt. Regionale Lebensmittel, selbstgemachte Produkte aus Wald und Wiese sowie eine passende Weinbegleitung sind dabei nicht weg zu denken. Jedes Monat wechselt das Menü und ist in unserer regulären Speisekarte zu finden. Wir bitten Sie für Ihr Gourmet-Menü mindestens zwei Stunden Zeit einzuplanen und einen Tisch zu reservieren.
Gaumenfreude schenken? - Egal ob als Geburtstagsüberraschung, Weihnachtsgeschenk oder als kleine Geste zwischendurch - ein Gourmetmenü in Form eines Gutscheins oder Überraschungsbesuch am Nattererboden macht einem jedem Freude!
3, 4, 5 oder 6 Gang Menü, vegetarisches oder veganes Menü für Ihre Feier oder Hochzeit
Säfte, Mineralwasser, Bier, offene Weine, Aperitiv, Digestiv, Edelbrände, Kaffee, ....
Wählen Sie aus mehr als 200 öster. und internat. Weinen, darunter auch viele Raritäten.
Am Donnerstag kauft der Chef meist frische Backhendl (aus Österreich). Fragen Sie die Kellnerin bzw. den Kellner danach, solange der Vorrat reicht.
Backhendl mit großer bunter Salatplatte 19,90
Gemütliches Beisammensein und Tiroler Spezialitäten mit gutem Wein genießen - typisch sind Kastanien, Trauben und Kirchtagskrapfen zum Abschluss - Hier geht's zu den Törggelen Gerichten.
Chef Gottfried hat schon 53 Goldmedaillen bei den größten Kochkunst-Ausstellungen der Welt errungen!
Auf Hauben und Sterne hat er bisher bewusst verzichtet. Er setzt am Nattererboden auf die regionale und österreichische Küche.
2016 wurden wir zum Bierwirt Tirols des Jahres gewählt.