Sie werden von der hervorragenden Küche, in der alles frisch gekocht wird, und der großen Speisenauswahl verzaubert sein. Um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten, verarbeiten wir nur Lebensmittel von guter Qualität und Herkunft. Fleisch kommt zum Teil aus der eigenen Landwirtschaft, wird von Bauern und Jägern aus der Region oder von Produzenten der Genuss-Region-Österreich zugekauft oder es handelt sich um AMA zertifizierte Produkte, soweit verfügbar. Kurze Transportwege, absolute Frische und kontrollierte Qualität sind die Vorteile, die aus regionalen Partnerschaften entstehen.
An Sonn- und Feiertagen mittags bei starker Nachfrage bieten wir eine Speisekarte mit etwas reduziertem Angebot, um lange Wartezeiten für Sie zu vermeiden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Wir bitten Sie auch um Verständnis, dass nicht immer alle Gäste am Tisch die Gerichte gleichzeitig serviert bekommen.
3, 4, 5 oder 6 Gang Menü, vegetarisches oder veganes Menü für Ihre Feier oder Hochzeit
Säfte, Mineralwasser, Bier, offene Weine, Aperitiv, Digestiv, Edelbrände, Kaffee, ....
Wählen Sie aus mehr als 200 öster. und internat. Weinen, darunter auch viele Raritäten.
Am Donnerstag kauft der Chef meist frische Backhendl (aus Österreich). Fragen Sie die Kellnerin bzw. den Kellner danach, solange der Vorrat reicht.
Backhendl mit großer bunter Salatplatte 19,90
Wir bitten Sie für Ihr Gourmet-Menü mindestens 2 Stunden Zeit einzuplanen und einen Tisch zu reservieren. Ihr Tisch wird dann mit Tischtuch und Stoffservietten (kostenlos) vorbereitet. Unsere MitarbeiterInnen beraten Sie gerne bei der Wahl der passende Weine und Getränke. Das Küchenteam kocht auch gerne auf Anfrage ein individuelles Menü, das nicht auf der normalen Speisekarte steht.
Das Menü besteht aus 7 Gängen, Sie können aber auch davon nur 4 Gänge zum verminderten Fixpreis bestellen, mit oder ohne passende Weinbegleitung. Das aktuelle Menü sehen Sie immer in unserer Speisekarte.
Verschenken Sie doch einmal einen Wert-Gutschein für Ihre Liebsten.
Gemütliches Beisammensein und Tiroler Spezialitäten mit gutem Wein genießen - typisch sind Kastanien, Trauben und Kirchtagskrapfen zum Abschluss - Hier geht's zu den Törggelen Gerichten.
Chef Gottfried hat schon 53 Goldmedaillen bei den größten Kochkunst-Ausstellungen der Welt errungen!
Auf Hauben und Sterne hat er bisher bewusst verzichtet. Er setzt am Nattererboden auf die regionale und österreichische Küche.
2016 wurden wir zum Bierwirt Tirols des Jahres gewählt.