Für Ihr Wunschmenü können Sie aus den folgenden Menüs wählen, individuell ändern, oder auch Gerichte aus unserer umfangreichen Speisekarte integrieren. Auf Vorbestellung kochen wir jede Art von Menü. Ab 40 Personen bereiten wir auch gerne ein Buffet Ihrer Wahl.
Die Hauptspeisen bereiten wir mit 2 passenden, oft saisonalen Beilagen Ihrer Wahl.
Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch ein. Für dieses Deckservice werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt.
Auf Wunsch reichen wir vorher ein Gedeck mit Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 3,90.
Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,90 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung. Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 25,00 an Stoppelgeld. Weitere Preise und Bedingungen finden Sie hier.
Grießnockerlsuppe Wiener Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat Apfelstrudel mit Schlag € 27,90 |
Rindssuppe mit Schöberl |
Kräuterschaumsuppe |
Klare Gemüsesuppe |
Tiroler Räucherteller Schwammerlcremesuppe Hirschragout oder Rindsgulasch Himbeerschnitte € 39,90 |
Speckknödelsuppe 3 St. Hausgemachte Schlutzkrapfen Bauernbratl vom Schwein und Lamm Hüttenstrudel € 41,90 |
Frischkäseterrine auf Salat Tomatencremesuppe Gefülltes Huhn mit Natursaftl Schokomus mit Kirscheis € 41,90 |
Gratinierte Jakobsmuschel Klare Geflügelsuppe "Wiener Art" Gebratene Ente mit Orangensauce Apfelradl mit Zimteis € 49,90 |
Gerstlsuppe mit Selchfleisch Knödelduo mit Butter und Parmesan Spanferkelbraten auf Schwarzbiersaftl Bratapfel mit Vanilleeis € 42,90 |
Gänseleber auf Holunder Karottencremesuppe mit Ingwer Gebr. Kalbsvögerl im Natursaftl Crêpes Suzette mit Vanilleeis € 49,90 |
Geräuchertes Forellenfilet Frittatensuppe Schweinsfilet auf Pfeffersauce Eispalatschinke € 46,50 |
Parmaschinken auf Melone Terlaner Weinsuppe Entrecôte mit Kräuterbutter Jogurtcreme € 54,90 |
Kastaniencremesuppe Gebackenes Pilztascherl Hirschbraten mit Wacholdersauce Preiselbeer Palatschinke € 48,40 |
Getrüffelter Hirsch-Schinken Kürbiscremesuppe Lammrückenfilet „Provencial“ Fichteneis mit Schokokuchen € 62,90 |
Haussulze auf Blattsalat Kressecremesuppe Lammbraten mit Wurzelgemüse Fichtenhonig Creme Brûlée € 49,90 |
Hausgebeizter Lachs Bärlauchcremesuppe Kalbssteak auf Morchelsauce Zweierlei Sorbet € 62,90 |
Saiblingstartare Gurken- und Tomaten Kaltschale Gin-Sorbet mit Sekt Kalbsbraten im Rosmarinsaftl Sorbet € 62,90 |
Carpaccio von der Gams Ochsenschwanzsuppe mit Sherry Fasanenbrust auf Polenta Rinderfilet „Wellington“ Cheesecake mit Früchten € 78,80 |
Beef Tartare Knoblauchrahmsuppe Gefüllte Wachtel auf Rotweinsauce Rehmedaillons auf Schwammerlsauce Lauwarmer Käse mit Löwenzahnhonig Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren € 85,50 |
Cocktail von Eismeer-Shrimps Consommé Royal Bandnudeln mit Trüffeln Zitronensorbet mit Sekt Warmes Roastbeef mit Sauce Hollandaise Früchtesoufflé € 85,90 |
Thunfisch-Ceviche Klare Fischsuppe mit Gemüse Lachsstrudel auf Garnelensauce Zitronencreme mit Himbeeren € 57,50 |
Frischkäse auf Tomatenparfait Karfiolcremesuppe Rohnen-Wellington auf Krenschaum Grünes Apfel-Eis auf Holundermark € 45,70 |
Fondue Bourguignonne: am Tisch in Töpfen mit Öl gegart |
Käse Fondue mit Brot und Kirschschnaps
Schokoladen Fondue mit Früchten |
für Menüs ab 4 Personen
Preise können je nach Menügröße variieren // Beilagen je nach Saison
Gratinierte Jakobsmuschel 12,90
Tartar vom Götzner Saibling 15,90
Fein garniertes Thunfisch Ceviche 15,90
Oktopus Carpaccio mit Rucola und Oliven 15,90
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce 16,90
Klassisches Beef Tartar 18,90
Geflügelsulze auf Salatbouquet 9,90
Carpaccio vom Reh mit Mangalitzaspeck und Trüffelöl 15,90
Hausgemachte Teigtascherln mit Wildfülle in Portweinjus 14,90
“Happy Foie” von der Weidegans 13,90
Bärlauchterrine auf Salat 8,90
Rohnencarpaccio mit Walnüssen und Feta-Käse 12,90
Geeiste Tomatensuppe mit Topfennockerl 10,90
Blattsalat mit eingelegten Kürbisstücken 9,90
Blätterteigtascherl gefüllt mit Tiroler Pilzen 15,90
Zander in der Kartoffelkruste mit Brokkoli 24,80
Tiroler Waller gratiniert mit Schalotten dazu Kartoffeln 29,90
Schweinefilet “Wellington” mit Pfeffersauce 29,90
Hirschfilet “Wellington” mit Vogelbeersauce 39,90
Gebratener Kalbsrücken mit Morchelsauce 38,90
Spargel mit Roastbeef dazu Sauce Hollandaise 36,90
Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren dazu Röstkartoffel 19,90
Bandnudeln mit schwarzem Trüffel 24,90
Gemüsestrudel mit Sauerrahmsauce 18,90
Rohne in Blätterteig mit Krensauce 24,00
Pfifferlings Ragout mit Semmelknödel 21,90
Cremiges Risotto mit Spargel und Parmesanchip 19,90
Knödeltris mit Butter und Parmesan 12,90
Typisch für das Törggelen ist die Hausmannskost. Sie können à la carte aus unserer Speisekarte auswählen oder ein deftiges Törggelen-Menü essen. Zum Abschluss sind Kastanien und Weintrauben üblich, aber auch Kirchtagskrapfen. |
|