Menüvorschläge für Ihre Feier

Für Ihr Wunschmenü können Sie aus den folgenden Menüs wählen, individuell ändern, oder auch Gerichte aus unserer umfangreichen Speisekarte integrieren. Auf Vorbestellung kochen wir jede Art von Menü. Ab 40 Personen bereiten wir auch gerne ein Buffet Ihrer Wahl.

Die Hauptspeisen bereiten wir mit 2 passenden Beilagen Ihrer Wahl.

 

Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch ein. Für dieses Deckservice werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt. 

Auf Wunsch reichen wir vorher ein Gedeck mit Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 3,90.

Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,90 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung.  Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 25,00 an Stoppelgeld. Weitere Preise und Bedingungen finden Sie hier.


3-Gang Menüs

Grießnockerlsuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat
Apfelstrudel mit Schlag
€ 24,90

Rindssuppe mit Schöberl
Puten-Roulade auf Paprikasauce
Topfenpalatschinke
€ 30,80

Kräuterschaumsuppe
Kalbsgeschnetzeltes mit Spatzln
Walnußeis mit Eierlikör
€ 31,50

Klare Gemüsesuppe
Rinderbraten "St. Magdalena"
Gundelreben-Sorbet
€ 38,60


4-Gang Menüs

Tiroler Räucherteller
Schwammerlcremesuppe
 Hirschragout oder Rindsgulasch
Himbeerschnitte
€ 38,10
Speckknödelsuppe
3 St. Hausgemachte Schlutzkrapfen
 Bauernbratl vom Schwein und Lamm
Hüttenstrudel
€ 35,30
Frischkäseterrine auf Salat
Tomatencremesuppe
Gefülltes Huhn mit Natursaftl
Schokomus mit Kirscheis
€ 37,40
Gratinierte Jakobsmuschel
Klare Geflügelsuppe "Wiener Art"
Gebratene Ente mit Orangensauce
Apfelradl mit Zimteis
€ 46,80
Gerstlsuppe mit Selchfleisch
Knödelduo mit Butter und Parmesan
Spanferkelbraten auf Schwarzbiersaftl
Bratapfel mit Vanilleeis
€ 41,70
Gänseleber auf Holunder
Karottencremesuppe mit Ingwer
Gebr. Kalbsvögerl im Natursaftl
Crępes Suzette mit Vanilleeis
€ 46,50
Geräuchertes Forellenfilet 
Frittatensuppe
Schweinsfilet auf Pfeffersauce
Eispalatschinke
€ 46,50
Parmaschinken auf Melone
Terlaner Weinsuppe
Entrecôte mit Kräuterbutter
Jogurtcreme
€ 54,70
Kastaniencremesuppe
Gebackenes Pilztascherl
Hirschbraten mit Wacholdersauce
Preiselbeer Palatschinke
€ 43,40
Getrüffelter Hirsch-Schinken
Kürbiscremesuppe
Lammrückenfilet „Provencial“
Fichteneis mit Schokokuchen
€ 60,20
Haussulze auf Blattsalat
Kressecremesuppe
Lammbraten mit Wurzelgemüse
Fichtenhonig Creme Brûlée
€ 47,60
Hausgebeizter Lachs
Bärlauchcremesuppe
Kalbssteak auf Morchelsauce
Zweierlei Sorbet
€ 60,20

5-Gang Menü

Saiblingstartare
Gurken- und Tomaten Kaltschale
Gin-Sorbet mit Sekt
Kalbsbraten im Rosmarinsaftl
Sorbet
€ 59,10
Carpaccio von der Gams
Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Fasanenbrust auf Polenta
Rinderfilet „Wellington“
Cheesecake mit Früchten
€ 75,60

6-Gang Menü

Beef Tartare
Knoblauchrahmsuppe
Gefüllte Wachtel auf Rotweinsauce
Rehmedaillons auf Schwammerlsauce
Lauwarmer Käse mit Löwenzahnhonig
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren
€ 80,00
Cocktail von Eismeer-Shrimps
Consommé Royal
Bandnudeln mit Trüffeln
Zitronensorbet mit Sekt
Warmes Roastbeef mit Sauce Hollandaise
Früchtesoufflé
€ 83,00

Fisch-Menü

Thunfisch-Ceviche
Klare Fischsuppe mit Gemüse
Lachsstrudel auf Garnelensauce
Zitronencreme mit Himbeeren
€ 56,40
 

Vegetarisches Menü

Frischkäse auf Tomatenparfait
Karfiolcremesuppe
Rohnen-Wellington auf Krenschaum
Grünes Apfel-Eis auf Holundermark
€ 42,70
 

Fondue

Fondue Bourguignonne: am Tisch in Töpfen mit Öl gegart
Oriental oder Chinoise: am Tisch in Töpfen mit Suppe gegart
kleine Fleischstücke vom Rinds- oder Schweinefilet und Putenbrust
4 Saucen und eine Beilage nach Wahl 
bunter Salatteller
€ 44,90

 Käse Fondue

mit Brot und Kirschschnaps 


oder

 

Schokoladen Fondue mit Früchten


Törggelen-Menü

Typisch für das Törggelen ist die Hausmannskost. Sie können à la carte aus unserer Speisekarte auswählen oder ein deftiges Törggelen-Menü essen. Zum Abschluss sind Kastanien und Weintrauben üblich, aber auch Kirchtagskrapfen.