Für Ihr Wunschmenü können Sie aus den folgenden Menüs wählen, individuell ändern, oder auch Gerichte aus unserer umfangreichen Speisekarte integrieren. Auf Vorbestellung kochen wir jede Art von Menü. Ab 40 Personen bereiten wir auch gerne ein Buffet Ihrer Wahl.
Die Hauptspeisen bereiten wir mit 2 passenden Beilagen Ihrer Wahl.
Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch ein. Für dieses Deckservice werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt.
Auf Wunsch reichen wir vorher ein Gedeck mit Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 3,90.
Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,90 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung. Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 25,00 an Stoppelgeld. Weitere Preise und Bedingungen finden Sie hier.
Grießnockerlsuppe Wiener Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat Apfelstrudel mit Schlag € 24,90 |
Rindssuppe mit Schöberl |
Kräuterschaumsuppe |
Klare Gemüsesuppe |
Tiroler Räucherteller Schwammerlcremesuppe Hirschragout oder Rindsgulasch Himbeerschnitte € 38,10 |
Speckknödelsuppe 3 St. Hausgemachte Schlutzkrapfen Bauernbratl vom Schwein und Lamm Hüttenstrudel € 35,30 |
Frischkäseterrine auf Salat Tomatencremesuppe Gefülltes Huhn mit Natursaftl Schokomus mit Kirscheis € 37,40 |
Gratinierte Jakobsmuschel Klare Geflügelsuppe "Wiener Art" Gebratene Ente mit Orangensauce Apfelradl mit Zimteis € 46,80 |
Gerstlsuppe mit Selchfleisch Knödelduo mit Butter und Parmesan Spanferkelbraten auf Schwarzbiersaftl Bratapfel mit Vanilleeis € 41,70 |
Gänseleber auf Holunder Karottencremesuppe mit Ingwer Gebr. Kalbsvögerl im Natursaftl Crępes Suzette mit Vanilleeis € 46,50 |
Geräuchertes Forellenfilet Frittatensuppe Schweinsfilet auf Pfeffersauce Eispalatschinke € 46,50 |
Parmaschinken auf Melone Terlaner Weinsuppe Entrecôte mit Kräuterbutter Jogurtcreme € 54,70 |
Kastaniencremesuppe Gebackenes Pilztascherl Hirschbraten mit Wacholdersauce Preiselbeer Palatschinke € 43,40 |
Getrüffelter Hirsch-Schinken Kürbiscremesuppe Lammrückenfilet „Provencial“ Fichteneis mit Schokokuchen € 60,20 |
Haussulze auf Blattsalat Kressecremesuppe Lammbraten mit Wurzelgemüse Fichtenhonig Creme Brûlée € 47,60 |
Hausgebeizter Lachs Bärlauchcremesuppe Kalbssteak auf Morchelsauce Zweierlei Sorbet € 60,20 |
Saiblingstartare Gurken- und Tomaten Kaltschale Gin-Sorbet mit Sekt Kalbsbraten im Rosmarinsaftl Sorbet € 59,10 |
Carpaccio von der Gams Ochsenschwanzsuppe mit Sherry Fasanenbrust auf Polenta Rinderfilet „Wellington“ Cheesecake mit Früchten € 75,60 |
Beef Tartare Knoblauchrahmsuppe Gefüllte Wachtel auf Rotweinsauce Rehmedaillons auf Schwammerlsauce Lauwarmer Käse mit Löwenzahnhonig Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren € 80,00 |
Cocktail von Eismeer-Shrimps Consommé Royal Bandnudeln mit Trüffeln Zitronensorbet mit Sekt Warmes Roastbeef mit Sauce Hollandaise Früchtesoufflé € 83,00 |
Thunfisch-Ceviche Klare Fischsuppe mit Gemüse Lachsstrudel auf Garnelensauce Zitronencreme mit Himbeeren € 56,40 |
Frischkäse auf Tomatenparfait Karfiolcremesuppe Rohnen-Wellington auf Krenschaum Grünes Apfel-Eis auf Holundermark € 42,70 |
Fondue Bourguignonne: am Tisch in Töpfen mit Öl gegart |
Käse Fondue mit Brot und Kirschschnaps
Schokoladen Fondue mit Früchten |
Typisch für das Törggelen ist die Hausmannskost. Sie können à la carte aus unserer Speisekarte auswählen oder ein deftiges Törggelen-Menü essen. Zum Abschluss sind Kastanien und Weintrauben üblich, aber auch Kirchtagskrapfen. |
|