Für Ihr Wunschmenü können Sie aus den folgenden Menüs wählen, individuell ändern,
oder auch Gerichte aus unserer umfangreichen Speisekarte integrieren. Auf Vorbestellung kochen wir ab 2 Personen jede Art von
Menü. Ab 40 Personen bereiten wir auch gerne ein Buffet Ihrer Wahl.
Die angegebenen Preise gelten, wenn alle Personen der Gruppe das gleiche Menü
bestellen. Die Hauptspeisen bereiten wir mit 2 passenden Beilagen Ihrer Wahl.
Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch und Stoffservietten ein. Für dieses Deckservice werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt.
Auf Wunsch reichen wir vorher ein Gedeck mit Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 3,90.
Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,90 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung. Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 15,00 an Stoppelgeld.
Grießnockerlsuppe Wiener Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat Apfelstrudel mit Schlag € 22,50 |
Rindssuppe mit Schöberl |
Kräuterrahmsuppe |
Klare Gemüsesuppe |
Tiroler Räucherteller Schwammerlcremesuppe Hirschragout oder Rindsgulasch Himbeerschnitte € 35,90 |
Speckknödelsuppe Hausgemachte Schlutzkrapfen Bauernbratl vom Schwein und Lamm Hüttenstrudel € 32,50 |
Frischkäseterrine auf Salat Tomatencremesuppe Gefülltes Huhn mit Natursaftl Schokomus mit Kirscheis € 36,80 |
Wildschweinpastete Klare Geflügelsuppe "Wiener Art" Gebratene Ente mit Orangensauce Bratapfel mit Zimteis € 38,90 |
Gerstlsuppe mit Selchfleisch Knödelduo mit Butter und Parmesan Spanferkelbraten auf Schwarzbiersaftl Apfelkiachl mit Vanilleeis € 39,50 |
Geflügelterrine auf Salat Karottencremesuppe mit Ingwer Gebr. Kalbsvögerl im Natursaftl Crępes Suzette mit Vanilleeis € 39,80 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeerkren Frittatensuppe Schweinsfilet auf Pfeffersauce Eispalatschinke € 41,90 |
Parmaschinken auf Melone Terlaner Weinsuppe Entrecôte mit Kräuterbutter Frischer Fruchtsalat mit Eis € 48,60 |
Kastaniencremesuppe Gebackene Pilztascherl Hirschbraten mit Wacholdersauce Preiselbeer Palatschinke € 38,60 |
Pastete vom Wildhasen Kürbiscremesuppe Lammrückenfilet „Provencial“ Schwarzwälderkirsch-Eis € 51,90 |
Flugentensulze auf Blattsalat Kressecremesuppe Lammbraten mit Wurzelgemüse Fichtencreme € 41,50 |
Hausgebeizter Lachs Bärlauchcremesuppe Kalbssteak auf Morchelsauce Zweierlei Sorbet € 54,90 |
Gemischte Fischvorspeise Cremesuppe vom Broccoli Sorbet mit Sekt Kalbsbraten im Rosmarinsaftl Dessert-Variation € 52,50 |
Carpaccio von der Gams Ochsenschwanzsuppe mit Sherry Fasanenbrust auf Polenta Rinderfilet „Wellington“ Früchte Eisdessert € 66,80 |
Beef Tartare Knoblauchrahmsuppe Gefüllte Wachtel auf Rotweinsauce Rehmedaillons auf Schwammerlsauce Käse-Überraschung Vanilleeis mit Erdbeeren € 71,90 |
Cocktail von Eismeer-Shrimps Consommé Royal Bandnudeln mit Trüffeln Zitronensorbet mit Sekt Warmes Roastbeef mit Sauce Hollandaise Früchtesoufflé € 75,70 |
Thunfisch-Ceviche Klare Fischsuppe mit Gemüse Lachsstrudel auf Garnelensauce Joghurt-Himbeercreme € 54,80 |
Grüner Salat mit Kürbiskernen Karfiolcremesuppe Bandnudeln im Gorgonzola-Rahm Blutorangen Sorbet € 31,60 |
Fondue Bourguignonne: am Tisch in Töpfen mit Öl gegart |
Käse Fondue mit Brot und Kirschschnaps
Schokoladen Fondue mit Früchten |
Typisch für das Törggelen ist die Hausmannskost. Sie können à la carte aus unserer Speisekarte auswählen oder ein deftiges Törggelen-Menü essen. Zum Abschluss sind Kastanien und Weintrauben üblich, aber auch Kirchtagskrapfen. |
|