Menüvorschläge für Ihre Feier

Für Ihr Wunschmenü können Sie aus den folgenden Menüs wählen, individuell ändern, oder auch Gerichte aus unserer umfangreichen Speisekarte integrieren. Auf Vorbestellung kochen wir ab 2 Personen jede Art von Menü. Ab 40 Personen bereiten wir auch gerne ein Buffet Ihrer Wahl.
Die angegebenen Preise gelten, wenn alle Personen der Gruppe das gleiche Menü bestellen. Die Hauptspeisen bereiten wir mit 2 passenden Beilagen Ihrer Wahl.


Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch und Stoffservietten ein. Hierfür werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt.

Auf Wunsch reichen wir Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 2,90.

Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,50 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung.  Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 15,00 an Stoppelgeld.


3-Gang Menüs

Grießnockerlsuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat
Apfelstrudel mit Schlag
€ 17,70

Rindssuppe mit Schöberl
Puten-Roulade auf Paprikasauce
Topfenpalatschinke
€ 20,80

Kräuterrahmsuppe
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
Walnußeis mit Eierlikör
€ 24,80

Klare Gemüsesuppe
Rinderbraten "St. Magdalena"
Mohr im Hemd
€ 26,80


4-Gang Menüs

Tiroler Räucherteller
Schwammerlcremesuppe
 Hirschragout oder Rindsgulasch
Himbeerschnitte
€ 29,90
Speckknödelsuppe
Hausgemachte Schlutzkrapfen
Gem. Bauernbratl in der Pfanne
Hüttenstrudel
€ 27,90
Frischkäseterrine auf Salat
Tomatencremesuppe
Gefülltes Huhn mit Natursaftl
Schokomus mit Kirscheis
€ 28,80
Wildschweinpastete
Klare Geflügelsuppe "Wiener Art"
Gebratene Ente mit Orangensauce
Bratapfel mit Zimteis
€ 33,70
Gerstlsuppe mit Selchfleisch
Knödelduo mit Butter und Parmesan
Spanferkel vom Mangaliza Wollschwein
Apfelkiachl mit Vanilleeis
€ 31,90
Geflügelterrine auf Salat
Karottencremesuppe mit Ingwer
Gebr. Kalbsstelze im Natursaftl
Crępes Suzette mit Vanilleeis
€ 35,90
Geräuchertes Saiblingsfilet
Frittatensuppe
Schweinsfilet auf Pfeffersauce
Eispalatschinke
€ 35,50
Parmaschinken auf Melone
Terlaner Weinsuppe
Entrecôte mit Kräuterbutter
Frischer Fruchtsalat mit Eis
€ 39,90
Kastaniencremesuppe
Gebackene Pilztascherl
Hirschbraten mit Wacholdersauce
Preiselbeer Palatschinke
€ 31,90
Pastete vom Wildhasen
Kürbiscremesuppe
Lammrückenfilet „Provencial“
Schwarzwälderkirsch-Eis
€ 42,60
Entensulze auf Blattsalat
Kressecremesuppe
Lammbraten mit Wurzelgemüse
Brombeeren-Schmarrn
€ 35,50
Hausgebeizter Lachs
Bärlauchcremesuppe
Kalbssteak auf Morchelsauce
Zweierlei Sorbet
€ 42,80

5-Gang Menü

Gemischte Fischvorspeise
Cremesuppe vom Broccoli
Erdbeer-Sorbet mit Sekt
Kalbsbraten im Rosmarinsaftl
Dessert-Variation
€ 46,60
Carpaccio von der Gams
Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Fasanenbrust auf Polenta
Rinderfilet „Wellington“
Früchte Eisdessert
€ 57,90

6-Gang Menü

Beef Tartare
Knoblauchrahmsuppe
Gefüllte Wachtel auf Rotweinsauce
Rehmedaillons auf Schwammerlsauce
Käse-Überraschung
Erdbeer „Romanoff“
€ 64,60
Cocktail von Eismeer-Shrimps
Consommé Royal
Bandnudeln mit Trüffeln
Zitronensorbet mit Sekt
Warmes Roastbeef mit Sauce Hollandaise
Früchtesoufflé
€ 66,60

Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch
Klare Fischsuppe mit Gemüse
Lachsstrudel auf Garnelensauce
Joghurt-Himbeercreme
€ 40,80
 

Vegetarisches Menü

Grüner Salat mit Kürbiskernen
Karfiolcremesuppe
Bandnudeln im Gorgonzola-Rahm
Blutorangen Sorbet
€ 24,40
 

Fondue

Fondue Bourguignonne: am Tisch in Töpfen mit Öl gegart
Oriental oder Chinoise: am Tisch in Töpfen mit Suppe gegart
kleine Fleischstücke vom Rinds- oder Schweinefilet und Putenbrust
4 Saucen und eine Beilage nach Wahl 
bunter Salatteller
€ 33,90

 Käse Fondue

mit Brot und Kirschschnaps 


oder

 

Schokoladen Fondue mit Früchten


Törggelen-Menü

Typisch für das Törggelen ist die Hausmannskost. Sie können à la carte aus unserer Speisekarte auswählen oder ein deftiges Törggelen-Menü essen. Zum Abschluss sind Kastanien und Weintrauben üblich, aber auch Kirchtagskrapfen.