Buffets

Rustikal oder edel, international oder ausgefallen? Das Buffet wird individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Sie werden von der Qualität begeistert sein, denn wir verwenden großteils Produkte aus der Region von bester Herkunft, um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten. Buffets bieten wir ab 40 Personen an. 

Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch und Stoffservietten ein. Für dieses Deckservice werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt.

Auf Wunsch reichen wir ein Gedeck mit Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 3,90.

Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,90 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung. 

Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 25,00 an Stoppelgeld. Weitere Preise und Bedingungen finden Sie hier.

 

Der angegebene Preis ist jeweils pro Person.

Zur Begrüßung ein APERITIF-BUFFET
Beerenbowle, Sangria, Prosecco oder Wahlaperitif, ab 4,80
ev. mit kleinen Brötchen und hausgemachten Knabbereien dazu ab 2,80

Feinschmecker VORSPEISEN-BUFFET 
Gebeiztem Lachs, Shrimps-Cocktail, Fischsulze, Räucherfischparfait, Beef Tartar, Schinken mit Melone, Geflügelleberterrine, Flugentenbrust im Portweingelee und Wildpastete mit Preiselbeeren, diverse Salate und Brot,
als Vorspeise 19,90

35,50

 SALAT- und GRILL-BUFFET 
Buntes, reichhaltiges Salatbuffet mit Brot
++++++
Gebratenes vom Spanferkel mit Schwarzbiersaftl, warmes Roastbeef,
Grillhendl-Stücke, Gegrilltes vom Rind, Schwein und Pute, Paprika und Zucchini
dazu Ofenkartoffeln mit Kräutercreme, Letscho-Reis und Pommes Frites

36,90

Kaltes und warmes BAUERN-BUFFET 
Speck, Schinken, Sulze und Hauskäse mit Kartoffelsalat und Speckkrautsalat
++++++
Tiroler Gröstl mit Spiegelei, Hausschinken mit Krensauce und Kartoffeln,
Schweinsbraten mit Semmelknödeln, Backhendl-Stücke, glacierte Kalbshaxe, Kasspatzln, Käse- und Spinatknödeln mit Butter und Parmesan

35,90

SPANFERKEL-BUFFET vom eigenen Wollschwein
Gefüllte und gebratene Stücke vom Spanferkel mit Schwarzbiersaftl, Serviettenknödel, Bayrisches Kraut, Karotten und Speckbohnen

32,90

BRATEN-SPEZIALITÄTEN
Gebratenes vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Wild mit ihren verschiedenen Saucen,
dazu Kartoffelgratin, Butterreis, Semmelknödeln und knackiges Salatbuffet

38,80

Kaltes und warmes FISCH-BUFFET 
Krabbencocktail, Thunfisch-Tartar, marinierte und gebeizte Fische, diverse Salate
++++++
Riesengarnelen und verschiedene Edelfische, Miesmuscheln, Risotto mit Meeresfrüchten, Lachsstrudel mit Kräutersauce und Petersilienkartoffeln

54,70

ITALIENISCHES-BUFFET 
Parma Schinken mit Melone, Carpaccio, Mozzarella auf Tomaten
++++++
Florentiner Steak, Ossobucco, scharfes Huhn mit Polenta, Palatschinken-Cannelloni oder klassische Lasagne, Penne all´arrabbiata, Spaghetti Vongole und gegrilltes Gemüse
++++++
Tiramisu, Panna cotta mit Früchten und Zitronensorbet mit Himbeerragout
56,90

 

Nattererboden SCHLEMMER-KLASSIKER
Bunt gemischtes Salat- und Vorspeisen-Buffet mit Gebäck
++++++
Gewünschte Suppe wird serviert
++++++
Schweinefilet „Wellington“, Roastbeef mit Kräuterbutter, Nudelgericht nach Wahl, Lammkeule „Provencial“, Wildragout mit Polentaterrine, Schwammerlragout mit Knödel
++++++
Topfenpalatschinke mit Kirscheis, zweifärbiges Schokomus
63,90
Schmankerln aus unserer RIESEN-GRILLPFANNE:
Vor Ihren Augen kochen wir im Gastgarten:
Schwammerlgulasch, Pfifferlingnudeln, Tiroler- und Blutwurstgröstl
Oder wie wär´s mit einer Paella oder Chilli con Carne?
ab 10,00
Herzhaftes JAUSEN-BUFFET
Schinken, Hausspeck, kalter Braten, Kaminwurzen, Wurst, Sulze, Bauernaufstrich, , Wurstsalat
Graukäse, Käse, Liptauer,  Grammelschmalz, Gemüse, Pickels und Brot
21,90
KÄSE-SORTIMENT
Auswahl an heimischen, österreichischen und internationalen Käsesorten, hausgemachte Chutneys, Fichtenhonig, Weintrauben und Gebäck
11,50
Zum Abschluss ein NACHSPEISEN-BUFFET
Strudelvariationen, Schokomus mit Himbeeren, Topfen-Lasagne und Apfelradln mit Eis
12,90
KUCHEN-BUFFET
Hausgemachte Torten, Kuchen und Strudel, sowie Cremen und Blätterteig Gebäck mit Schlagobers
8,20
Heringsschmaus
Heringsschmaus mit Vorspeisen