Rustikal oder edel, international oder ausgefallen? Das Buffet wird individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Sie werden von der Qualität begeistert sein, denn wir verwenden großteils frische Produkte aus der Region von bester Herkunft, um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten.
Buffet-Arten ab 40 Personen, Preis pro Person
Zur Begrüßung ein APERITIF-BUFFET mit: Beerenbowle, Sangria, Prosecco oder Wahlaperitif, ab 4,80 ev. mit kleinen Brötchen und hausgemachten Knabbereien dazu ab 2,80 |
Feinschmecker VORSPEISEN-BUFFET mit: 33,50 |
SALAT- und GRILL-BUFFET bestehend aus: 35,90 |
Kaltes und warmes BAUERN-BUFFET bestehend aus: 33,90 |
SPANFERKEL-BUFFET 29,90 |
BRATEN-SPEZIALITÄTEN 36,80 |
Kaltes und warmes FISCH-BUFFET mit: 51,70 |
ITALIENISCHES-BUFFET mit:
Parmaschinken mit Melone, Carpaccio, Mozzarella auf Tomaten, ital. Salate ++++++ Florentiner Steak, Ossobucco, scharfes Huhn mit Polenta, Palatschinken-Cannelloni oder klassische Lasagne, Penne all´arrabbiata, Spaghetti Vongole und gegrilltes Gemüse ++++++ Tiramisu, Panna cotta mit Früchten und Zitronensorbet mit Himbeerragout
53,90
|
Nattererboden SCHLEMMER-KLASSIKER aus:
Bunt gemischtes Salat- und Vorspeisen-Buffet mit Gebäck ++++++ Gewünschte Suppe wird serviert ++++++ Schweinefilet „Wellington“, Roastbeef mit Kräuterbutter, Nudelgericht nach Wahl, Lammkeule „Provencial“, Wildragout mit Polentaterrine, Schwammerlragout mit Knödel ++++++ Topfenpalatschinke mit Kirscheis, Zitronencreme, Brombeeerschmarrn
59,50
|
Schmankerln aus unserer RIESEN-GRILLPFANNE:
Vor Ihren Augen kochen wir im Gastgarten:
Schwammerlgulasch, Pfifferlingnudeln, Tiroler- und Blutwurstgröstl Oder wie wär´s mit einer Paella oder Chilli con Carne?
ab 10,00
|
Herzhaftes JAUSEN-BUFFET mit:
Schinken, Hausspeck, kalter Braten, Kaminwurzen, Wurst, Sulze, Bauernterrine, Wurstsalat Graukäse, Käse, Liptauer, Anpatzten, Grammelschmalz, Tomaten, Gurken und Brot
19,90
|
KÄSE-SORTIMENT
Auswahl an heimischen, österreichischen und internationalen Käsesorten unter der Käseglocke und auf einem großen Holzbrett mit Weintrauben und Gebäck als Zwischengericht € 9,90
17,50
|
Zum Abschluss ein NACHSPEISEN-BUFFET mit:
Strudelvariationen, Schokomus mit Himbeeren, Topfenpalatschinke und Apfelradln mit Eis,
9,90
|
KUCHEN-BUFFET
Hausgemachte Torten, Kuchen und Strudel, sowie Petits Fours mit Schlagobers
6,50
|
Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch und Stoffservietten
ein. Für dieses Deckservice werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt.
Auf Wunsch reichen wir ein Gedeck mit Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 3,90.
Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,90 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung. Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 15,00 an Stoppelgeld.