Buffet-Auswahl

Rustikal oder edel, international oder ausgefallen? Das Buffet wird individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Sie werden von der Qualität begeistert sein, denn wir verwenden großteils frische Produkte aus der Region von bester Herkunft, um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten.

Buffet-Arten ab 40 Personen, Preis pro Person

Zur Begrüßung ein APERITIF-BUFFET mit:
Beerenbowle, Sangria, Prosecco oder Wahlaperitif, ab 4,80
ev. mit kleinen Brötchen und hausgemachten Knabbereien dazu ab 2,80

Feinschmecker VORSPEISEN-BUFFET mit:
Gebeiztem Lachs, Shrimps-Cocktail, Fischsulze, Räucherfischparfait, Schinken mit Melone, Geflügelleberterrine, Flugentenbrust im Portweingelee und Wildpastete mit Preiselbeeren, diverse Salate und Brot,
als Vorspeise 19,90

33,50

 SALAT- und GRILL-BUFFET bestehend aus:
Buntes, reichhaltiges Salatbuffet mit Brot
++++++
Gebratenes vom Spanferkel mit Schwarzbiersaftl, warmes Roastbeef,
Grillhendl-Stücke, Gegrilltes vom Rind, Schwein und Pute, Paprika und Zucchini
dazu Ofenkartoffeln mit Kräutercreme, Letscho-Reis und Pommes Frites

35,90

Kaltes und warmes BAUERN-BUFFET bestehend aus:
Speck, Schinken, Sulze und Hauskäse mit Kartoffelsalat und Speckkrautsalat
++++++
Tiroler Gröstl mit Spiegelei, Hausschinken mit Krensauce und Kartoffeln,
Schweinsbraten mit Semmelknödeln, Backhendl-Stücke, glacierte Kalbshaxe, Kasspatzln, Käse- und Spinatknödeln mit Butter und Parmesan

33,90

SPANFERKEL-BUFFET
Gefüllte und gebratene Stücke vom Spanferkel mit Schwarzbiersaftl, Serviettenknödel, Bayrisches Kraut, Karotten und Speckbohnen

29,90

BRATEN-SPEZIALITÄTEN
Gebratenes vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Wild mit ihren verschiedenen Saucen,
dazu Kartoffelgratin, Butterreis, Semmelknödeln und knackiges Salatbuffet

36,80

Kaltes und warmes FISCH-BUFFET mit:
Krabbencocktail, Fischtartar, marinierte und gebeizte Fische, diverse Salate
++++++
Riesengarnelen und verschiedene Edelfische, Tintenfischnudeln, Miesmuscheln, Risotto mit Meeresfrüchten, Lachsstrudel mit Kräutersauce und Petersilienkartoffeln

51,70

ITALIENISCHES-BUFFET mit:
Parmaschinken mit Melone, Carpaccio, Mozzarella auf Tomaten, ital. Salate
++++++
Florentiner Steak, Ossobucco, scharfes Huhn mit Polenta, Palatschinken-Cannelloni oder klassische Lasagne, Penne all´arrabbiata, Spaghetti Vongole und gegrilltes Gemüse
++++++
Tiramisu, Panna cotta mit Früchten und Zitronensorbet mit Himbeerragout
53,90

 

Nattererboden SCHLEMMER-KLASSIKER aus:
Bunt gemischtes Salat- und Vorspeisen-Buffet mit Gebäck
++++++
Gewünschte Suppe wird serviert
++++++
Schweinefilet „Wellington“, Roastbeef mit Kräuterbutter, Nudelgericht nach Wahl, Lammkeule „Provencial“, Wildragout mit Polentaterrine, Schwammerlragout mit Knödel
++++++
Topfenpalatschinke mit Kirscheis, Zitronencreme, Brombeeerschmarrn
59,50
Schmankerln aus unserer RIESEN-GRILLPFANNE:
Vor Ihren Augen kochen wir im Gastgarten:
Schwammerlgulasch, Pfifferlingnudeln, Tiroler- und Blutwurstgröstl
Oder wie wär´s mit einer Paella oder Chilli con Carne?
ab 10,00
Herzhaftes JAUSEN-BUFFET mit:
Schinken, Hausspeck, kalter Braten, Kaminwurzen, Wurst, Sulze, Bauernterrine, Wurstsalat
Graukäse, Käse, Liptauer, Anpatzten, Grammelschmalz, Tomaten, Gurken und Brot
19,90
KÄSE-SORTIMENT
Auswahl an heimischen, österreichischen und internationalen Käsesorten unter der Käseglocke und auf einem großen Holzbrett mit Weintrauben und Gebäck
als Zwischengericht € 9,90
17,50
Zum Abschluss ein NACHSPEISEN-BUFFET mit:
Strudelvariationen, Schokomus mit Himbeeren, Topfenpalatschinke und Apfelradln mit Eis
9,90
KUCHEN-BUFFET
Hausgemachte Torten, Kuchen und Strudel, sowie Petits Fours mit Schlagobers
6,50

Bei feierlichen Anlässen decken wir mit Stofftischtuch und Stoffservietten ein. Für dieses Deckservice werden 0,90 pro Person in Rechnung gestellt.

Auf Wunsch reichen wir ein Gedeck mit Gebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter um 3,90.

Für mitgebrachte Kuchen und Torten verrechnen wir 1,90 pro Person an Tellergeld für Service und Reinigung.  Pro 0,75 l Flasche Wein nehmen wir 15,00 an Stoppelgeld.

Heringsschmaus
Heringsschmaus mit Vorspeisen